hochwertiges bio wildfleisch

regionale bio wildfleischprodukte aus dem bezirk eferding zu einem fairen preis

Bio Wildfleisch aus Prambachkirchen, Bezirk Eferding (Oberösterreich) - Stopper 5
Bio Wildfleisch aus Prambachkirchen, Bezirk Eferding (Oberösterreich) - Markus und Bernadette Watzenböck - Preisliste 2021

Unser hochwertiges und regionales Bio-Wild aus Prambachkirchen (Bezirk Eferding | Oberösterreich) wird im Gatter erlegt und kommt danach sofort in unseren EU-zertifizierten Schlachtraum.

 

Hier werden die Tiere ausgeweidet und aus der Decke geschlagen.  Anschließend hängt das Wildbret mindestens 7 Tage bei 2°C ab.

 

Unser Wildfleisch hat einen sehr feinen Geschmack, ist zart und saftig. Es ist reich an Omega 3-Fettsäuren, Mineralstoffen und Vitaminen.

 

Zudem ist es fett- und cholesterinarm - Ein wahrer Gaumenschmaus!